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Drittes Hans im Glück-Restaurant in Stuttgart eröffnet

Hans im Glück-Restaurant in Stuttgart
Hans im Glück-Restaurant in Stuttgart | © & Bildquelle: Hans im Glück

Allen Grund zum Feiern hatten Burgerfans in Stuttgart am 1. September. Denn an diesem Tag eröffnete die Burgerkette Hans im Glück ihr drittes Haus in Stuttgart. Nachdem Lokale bereits im Europaviertel und im Caleido existieren, ist Hans im Glück nun auch in Stuttgart Mitte, genauer gesagt , in der Marienstraße, vertreten.

In den Räumlichkeiten des früheren Hotels und Brauereigasthofes Ketterer wird nun die gastronomische Tradition mit Hans im Glück fortgesetzt. Für das Burgerlokal wurde das Traditionshaus, dessen Geschichte bis ins Jahr 1929 zurück reicht, mehrere Monate lang umgebaut. Nun bietet das Hans im Glück in der Marienstraße 300 Innen- sowie 60 Außenplätze, wo die Besucher Burger und Cocktails genießen können. Der Außenbereich dürfte in den kommenden Jahren vor allem in den Sommermonaten zum Entspannen und Genießen einladen.

Hans im Glück-Restaurant in Stuttgart
Hans im Glück-Restaurant in Stuttgart | © & Bildquelle: Hans im Glück

Hans im Glück-Restaurant in Stuttgart
Hans im Glück-Restaurant in Stuttgart | © & Bildquelle: Hans im Glück

Die Hans im Glück-Philosophie

Hans im Glück-Restaurant in Stuttgart
Hans im Glück-Restaurant in Stuttgart | © & Bildquelle: Hans im Glück

Frische Zutaten in der besten Qualität, so lautet die Philosophie, auf welcher Hans im Glück seine Burger baut. Aktuell betreiben die acht Franchise-Nehmer des Unternehmens mehr als 20 Burgergrills in ganz Deutschland. Die Burger werden mit frischem Eisbergsalat, Zwiebeln und Tomaten sowie der hausgemachten Spezialsoße zubereitet. Grundsätzlich kann der Gast zwischen den Brotsorten Mehrkorn und Sauerteig wählen. Die Burger werden wahlweise aus saftigem Rindfleisch oder gegrillter Hähnchenbrust zubereitet und mit verschiedenen Zutaten wie Avocado, Preiselbeeren, Brie, Grillgemüse oder italienischem Hartkäse verfeinert. Einige der Burgerkreationen von Hans im Glück werden außerdem mit Heumilchkäse serviert. Dabei handelt es sich um ein Molkereiprodukt aus nachhaltiger Milchwirtschaft. Selbst für Vegetarier hat Hans im Glück zahlreiche Burger im Angebot. In diesem Fall besteht der Bratling aus Walnuss, Gemüse oder Oliven und Tomaten. Abgerundet wird das kulinarische Angebot bei Hans im Glück mit einer Auswahl von rund 20 verschiedenen Cocktails mit und ohne Alkohol.

September 2014



weitere Meldungen zu Stuttgart im Archiv bis 12.2014, ab 2015.

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